Esta página sólo puede ser vista en orientación vertical.

Política de privacidad


Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios y Clientes de nuestra página Web y, con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado,de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad que se aplicará a todos los ficheros automatizados y no automatizados de que es responsable Foto Estudio V. Esteban S.L.y, que se hayan debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad, serán de obligado cumplimiento para todo el personal que contratemos, así como para todos aquellos terceros que en virtud de contrato y/o autorización expresa tengan acceso a los datos de carácter personal de que somos Responsables.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, y a los informes y dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que vayamos a utilizar tus datos personales de una manera distinta a lo establecido en la presente Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, a través de los datos que nos hayas facilitado. No obstante, si no nos ha dado permiso para contactarte, no lo haremos y por ende no usaremos tus datos para finalidades distintas de las aquí indicadas.

Por último, te aconsejamos que cada vez que accedas a nuestra página Web, revises el presente texto para cerciorarte de las finalidades y utilizaciones que se pueden hacer de tus datos.

La presente Política de Privacidad, en caso de que realices un pedido a través de nuestra tienda online, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en las Términos y Condiciones de nuestra página Web. Un texto que está a tu disposición en nuestra página Web y del que te aconsejamos su lectura.

Además, en todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que sepas el contenido efectivo que se te aplica.

RESPONSABLE DEL FICHERO Y DEL TRATAMIENTO.

El Responsable del fichero y de los diversos tratamientos que se realizan de datos que se recogen, tratan y almacenan a través de esta página Web es Foto Estudio V. Esteban S.L.

RECOGIDA DE DATOS.

A través de nuestra página Web sólo recogemos datos de carácter personal cuando decidas rellenarlos campos obligatorios que hemos incorporado en cada uno de los formularios de nuestra página Web.

Con estos formularios, podrás: realizar cualquier consulta o sugerencia; o simplemente ponerte en contacto con nosotros a través de correo electrónico o a través del formulario de contacto

Cuando nos das tus datos,nos consientes a que tratemos tus datos conforme a las finalidades que indicamos en el momento de cumplimentar el formulario, y que te recordamos en el siguiente apartado de esta Política de Privacidad. Todo ello de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos Personales de Carácter Personal.

Además nos garantizas la veracidad y autenticidad de los datos que nos facilitas, siendo tu obligación mantenerlos actualizados en todo momento para evitar errores por nuestra parte, sobre todo en cuanto al envío de los pedidos que realices a través de nuestra tienda online.

Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados, será tu responsabilidad única.

Ten en cuenta que siempre que proporciones información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), la información puede ser recogida y utilizada por otros. De manera que en VICENTE ESTEBAN no nos responsabilizamos de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado, ya que hemos adoptado las medidas de seguridad que están a nuestro alcance para que esto no pase.

FINES DEL TRATAMIENTO.

Las finalidades de la recogida y el tratamiento de los datos personales que nos facilites a través de nuestra página Web y, a menos que se especifique expresamente lo contrario por el afectado, serán las siguientes:

  • Poder contactarte para resolver la consulta, duda o sugerencia que realice a través del formulario de contacto.
  • Los datos serán usados para enviar cuantas notificaciones y/o comunicaciones sean necesarias para que te sientas seguro durante todo el proceso de compra.
  • Poder contactar a los Usuarios/Clientes y realizar una gestión interna de la empresa.
  • Realizar una gestión contable, fiscal y administrativa de la empresa.
  • Gestionar y tratar las imágenes subidas a la página Web, Blog y/o redes sociales.

COMUNICACIÓN DE DATOS.

Los datos personales que nos hayas podido facilitar no serán cedidos a empresa o entidades ajenas a VICENTE ESTEBAN.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

En cualquier momento, podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O.) de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable Foto Estudio V. Esteban S.L. solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente tu deseo y acompañando fotocopia de tu DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar tu identidad.

No te olvides de los motivos que justifiquen el ejercicio de tu derecho.

Para ello, podrás dirigirse bien a la dirección de correo electrónico fotografo@vicenteesteban.como bien enviar un escrito a la dirección C/ Padre Manjón, 28 – Bajo, 03600 de Elda, Alicante.

Tenemos a su disposición formularios para el ejercicio de estos derechos, por lo que puedes solicitárnoslos en cualquier momento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

En VICENTE ESTEBAN hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones. A estos efectos hemos adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquier vía.

  • Web encriptada con algoritmo SHA-1 y cifrado RSA.
  • Tokens dinámicos para evitar ataques CSRF.
  • WordPress protegido con iThemes Security y ThemeAuthenticityChecker para evitar ataques de fuerza bruta e inyección de código malicioso.
  • Directiva de seguridad alta en contraseñas: estas contraseñas tienen una longitud mínima de 16 caracteres e incluyen múltiples casos de caracteres en mayúsculas y minúsculas, dígitos y símbolos especiales.

No obstante lo anterior, reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son 100% seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas, por lo que tú también debes extremar las cautelas.

En VICENTE ESTEBAN garantizamos el cumplimiento con los niveles de protección que establece el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

BLOG

El titular del Blog es Foto Estudio V. Esteban S.L.

En el Blog podrás publicar comentarios en aquellos artículos que así lo permitan. A la hora de publicar estos comentarios, deberás tener en cuenta que los datos de carácter personal que introduzcas serán utilizados exclusivamente para tramitar dicho comentario y publicarlo en la entrada correspondiente. En ningún caso se cederán esos datos a terceros.

Te recomendamos que si firmas tu comentario, lo hagas solamente con tu nombre o pseudónimo, evitando de esta manera que terceros accedan a tu información personal.

Para más datos sobre el Blog, accede a nuestras “Recomendaciones para los Usuarios del Blog”.

Redes sociales

VICENTE ESTEBAN está presente también en varias redes sociales, tales como Facebook, Twitter, Google+, 550px u otras.

A través de nuestros perfiles, no compartimos ni comunicamos ninguna información personal de los Usuarios “amigos” de Facebook, de los Usuarios “seguidores” de Twitter o de nuestros vídeos en Youtube, etc.

Ahora bien, sí subimos fotografías de aquellos clientes que nos hayan prestado su consentimiento expreso para ello. Esta manifestación implica que conoces las condiciones de uso y privacidad de las redes sociales en las que nos autorizas la publicación de tu imagen y nos autorizas a que incluyamos en la zona pública, muro, tablón de anuncios o zona de difusión de fotografías de su cuenta, tus fotografías o las del menor o incapaz al que representes, junto con un breve comentario a pie de foto o la identificación del evento, del cliente (etiquetado), o de sus padres (en caso de tratarse de un menor de        edad), de manera que puedas acceder a la fotografía a través de su propia cuenta y que nosotros podamos publicitar y dar a conocer nuestros trabajos.

Aprovechamos la presente Política de Privacidad para informarte que una vez publicadas las fotografías en las redes sociales, éstas podrán ser accesibles por cualquier usuario de Internet, incluso aunque no forme parte de la red social en cuestión. Esto se debe a que los perfiles de nuestra empresa se dejan abiertos al público en general, sin limitación de acceso a otros usuarios, pues usamos las redes sociales con la finalidad de que nuestros trabajos, ofertas, concursos y otros sean vistos por la mayor cantidad de personas posibles, siendo tu responsabilidad conocer las condiciones de cada red social.

Cualquiera que no desee ser “amigo”, “seguidor” u otro del perfil de VICENTE ESTEBAN tan sólo tiene que dejar de seguir dicho perfil.

Por último recordamos que cualquier cliente que en un momento haya consentido la publicación de su imagen en cualquier red social, puede revocar su consentimiento, poniéndose en contacto con nosotros a través de fotografo@vicenteesteban.com.

Última actualización: 7 de agosto de 2015